Filho de Deus

Não tinha morada,

Pois aqui andava,

Mostrando a vida,

De amor falava.

Era humilde,de coração,

Fazia o bem,

Não olhava a quem.

Por ter amor,

Era doutor,

Não tinha estudo

Mas,sabia tudo.

Com pés descalços,

Caminhou desertos,

Seus passos firmes,

Não eram incertos.

Tinha nos olhos,

A paz e o bem,

No coração,

A compaixão.

Mas foi traído,

Também ferido,

Foi invejado,

Injuriado.

Fizeram a cruz,

Para Jesus,

Muito pesada,

Era lavrada.

Sem dizer nada,

Foi espancado

E humilhado.

Por ser o mestre,

Jesus amado.

Mesmo assim,

Não ofendeu,

Por ser o Cristo,

Filho de Deus.

Jairo Brozernandes
Enviado por Jairo Brozernandes em 13/02/2019
Código do texto: T6573870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.