Mais próximo do caminho

Tão longe de mim,

Perto demais.

O amor me destrói

E me refaz.

Distante do que eu era,

Mais próximo do caminho,

À medida em que me afasto

Mais me aproximo.

Me renovo a cada instante,

Busca incessante,

Hoje devo ser melhor do que antes.

Deixo a carne,

Habita o espírito,

Avisto adiante o meu destino.

O meu lar me espera.

Hoje é outra a minha esfera,

Mais próximo do céu,

Distante da terra.

Mari Magalhães
Enviado por Mari Magalhães em 13/02/2019
Reeditado em 15/02/2019
Código do texto: T6573961
Classificação de conteúdo: seguro