Jesus e sua noiva

O céu estava azul e as estrelas brilhavam sem cessar

E num feixe de luz, Jesus vinha sua noiva abraçar.

Mas ao se aproximar, uma cena chamou atenção

Sua querida noiva, largada pelo chão.

Ela estava caída.

Com olhos cheios de lágrimas, suplicava por compaixão.

Ela gritava e implorava por perdão.

Suas mãos estavam sujas

E quebrado seu coração.

Num ato de amor, Jesus se entregou

E em toda história, foi a primeira vez que um Rei se humilhou

E numa cruz pesada, Ele eternizou o verdadeiro amor.

Ao ver essa cena, sua noiva pôs-se a chorar

Ao ver o seu amado, em seu lugar se entregar

Pagando por pecados sem mesmo nunca pecar.

Mas ao terceiro dia, Ele ressuscitou

E junto com sua vida, a esperança retornou

E a noiva caída, do chão se levantou.

E de braços dados com o noivo,

Para o altar finalmente caminhou.

Graziele Gonçalves
Enviado por Graziele Gonçalves em 16/02/2019
Código do texto: T6576876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.