Confiança

Confiança

Lc 16, 9-13

A sabedoria humana,

Produz poder e fama,

A sabedoria de Deus.

Servos e uma vida santa,

É Floresta em beira de rio,

Dá vida e encanta.

O poder humano gera vida fútil e vazia

Pois, o homem que o toma,

De sua humanidade se despe,

Tornando-se por fim um agreste.

O poder que vem de Deus,

Dá ao homem a salvação,

Gera amor e alegria,

Dá aos seus filhos a unção,

E o perdão lhe faz companhia.

A riqueza humana,

Gera falsa felicidade,

Quem nela se prende,

Vive de falsidade.

A riqueza de Deus,

Dá vida em abundância,

Torna os filhos seus,

Alegres como uma criança,

Pois seu coração e esperança,

Estão na riqueza da Palavra,

E depositam em Deus sua confiança.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 22/02/2019
Código do texto: T6581146
Classificação de conteúdo: seguro