Pedras

Pedras

Lc, 6,24-29

Inimigos são pedras

E nós a água límpida

Que flui entre rochedos.

Inimigos são barreiras,

E nós a luz,

Que ilumina por frestas,

Corações endurecidos.

Quem nos odeia são pontes,

Ao ultrapassá-las chegamos

A um lugar seguro.

Desejar o bem,

E viver o amor.

Desejar a alegria aos que nos entristecem,

Desejar bonança aos que nos aborrecem.

Aos que caluniam,

A oração é o melhor remédio,

Viver o amor,

E deixar de lado o tédio.

Transpirar alegria,

E se alegrar com a companhia

DaquEle que força nos dá

E nos compreende a cada dia.

E Deus ouvirá nossas orações,

Pois ao amar nossos irmãos

Assim nos reconhecerão.

E pontes serão quebradas,

Novos caminhos, novas estradas.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 23/02/2019
Código do texto: T6581993
Classificação de conteúdo: seguro