Diante de Ti

Diante de Ti

Lc 17, 11-19

Diante de Ti Senhor,

Prostra o meu coração.

Minha vida eu lhe dou,

Toma-me em Tuas mãos.

Trago em mim tanta dor,

O furor da desilusão,

Chagas no corpo e na alma,

Que ao som de sua voz se acalma.

Isolado em uma multidão,

Tua presença me trouxe paz,

E toda a dor agora em mim se desfaz.

Prostro-me diante de Ti, meu Deus,

Que das garras da morte me removeu.

Diante do altar me apresentarei,

De corpo e alma limpa diante do Rei.

Louvo a Ti Senhor,

Porque em minha pequenês me amou,

A Ti glorificarei.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 26/02/2019
Código do texto: T6584362
Classificação de conteúdo: seguro