SANTA MÃE

*SANTA MÃE* 

Linda Mãe que tanto amo

Com o infinito amor

Que do céu desceu a Terra

Sobre ti e em ti gerou

O teu filho 

o Bem Amado

Que a nós todos nos salvou.

De Deus Pai Jesus é Filho

Assim como é de Maria

Se sou eu filho de Deus

Por Jesus tornei-me um dia.

Logo irmão eu sou do Filho 

Mesmo sendo de adoção 

Se João Dela foi um filho

Dela eu filho sou então. 

A Jesus nós adoramos

Para Ele toda glória

A Maria nos curvamos 

A segunda dessa história. 

Para Ela toda honra

Pois Deus Pai a Ela honrou 

Do Espirito foi  esposa

Nela a Si Deus se gerou.

Por amor à humanidade 

Deus na cruz Seu Filho deu

Se eu louvo o Pai Eterno

Sem ter medo de errar

Posso sim e irei louvar

Quem foi Mãe do Filho Seu.

 

Paulo Roger e ou Paul Roger
Enviado por Paulo Roger e ou Paul Roger em 27/02/2019
Código do texto: T6585638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.