Sob o teu olhar

Espírito

Lc 19,1-10

No abismo te encontro,

Eis que chego prontamente,

Minhas mãos e braços fortes,

Chegam a ti certamente.

Se deslizas O instruo,

Meu Espírito o desperta,

Não há muro que construas,

Que separe-me de ti,

Não descanso! Estou sempre alerta.

Sou Espírito e não matéria,

Eu sei que tu não me vês,

Mas, Eu jamais perco a ti,

Estás sempre ao alcance de minhas mãos.

Nas alturas ou sob a terra.

Onde estiveres estarei,

Onde te enfiares o encontrarei.

Não desistas de lutar,

Já venci em seu lugar,

Minha luta de outrora, hoje é a sua,

Para ti verteu meu sangue.

Para o fortalecer na caminhada,

Para isto minha vida foi doada.

Pelo que passas Eu já passei,

Mas à tentação não sucumbi,

Para hoje dar-lhe forças,

Por isso estou aqui.

À direita de meu Pai, e

Por ti sempre intercederei,

Não desista filho meu,

Nada temas, e Eu o resgatarei.

São palavras de promessa,

Quero que confie sempre,

Não há abismo que nos separe,

O atendo prontamente.

Dê as mãos e o coração,

E viverás em abundância,

Desce de sua altivez,

E recebe-me como uma criança.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 28/02/2019
Reeditado em 02/03/2019
Código do texto: T6586651
Classificação de conteúdo: seguro