AS FLORES DO SENHOR

Qual das flores as mais lindas

Que o Senhor dos Céus plantou,

Para o adorno desta Terra

Para as ter em seu louvor?

Certo é que as criaturas

As humanas realmente

São mais belas do que tudo

Que a Si deu-se de presente.

Sobretudo as crianças,

Que em toda sua pureza

São elas que mais encantam

Do que toda a Natureza.

A inocência é uma virtude

Sem a qual não se tem não

Alma limpa e renovada

Que garante a salvação.

Assim é que está escrito

Lembro aqui bem à vocês

Para entrar no Reino Eterno

Leiam o livro do apóstolo,

Mateus 18 verso 3.

Paulo Roger e ou Paul Roger
Enviado por Paulo Roger e ou Paul Roger em 07/03/2019
Reeditado em 07/03/2019
Código do texto: T6591849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.