Fé e Decisão

Decidir-se pelo caminho do bem

Ao trilhar grandes obstáculos;

Subir degraus sem espetáculos;

Sem passar por cima de ninguém.

Fazer sua jornada na paz

Seja ela árdua e sofrida

Sem parar para ver medidas;

Sem olhar os espinhos de traz.

Mudou o lugar da montanha

Mudou o curso do rio;

Não reclamou de calor ou de frio.

Determinação é fé tamanha

Que a cruz pesada ele apanha;

E de vencer, ele não se acanha.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 11/03/2019
Código do texto: T6595303
Classificação de conteúdo: seguro