Passos Incertos

O rosto em suor vermelho

Mutilado por causa de nós;

A dor não calou sua voz,

Ele seguiu mesmo de joelhos.

A coroa pesada na cabeça

Ele poderia se desfazer dela;

Mas a abraçou como se fosse bela

para evitar que o bem pereça.

Não escolheu o caminho fácil;

Decidiu pelo caminho certo,

Mesmo sentindo a morte perto.

Foi para a cruz a céu aberto,

Embora muitos viram e ouviram;

Ainda seguem passos incertos.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 11/03/2019
Código do texto: T6595308
Classificação de conteúdo: seguro