O Senhor é

Canta minh'alma, alegra-te coração

Escreva um verso e entoe uma canção.

Obrigado, eu te amo, Você é tudo.

É um pouco do que quero dizer

Você é único e tudo que eu preciso pra viver.

Você me viu, me enxergou;

Apostou e insistiu em mim, quando ninguém mais acreditou.

Obrigado. Você é Rei, é Senhor e Pai;

Você é a Luz da alvorada e o sussurro do vento;

Você é o Fim da estrada, o início e o meio.

Você é o Firmamento.

Você é o meu Deus e meu noivo.

Você é o Amor. Aquele que estende a mão;

Você é quem cura cegos, leprosos, paralíticos

Você é o especialista em impossível.

É Juiz, Advogado, Intercessor, Amigo, Conselheiro e Salvador.

Você é quem me da as palavras e o destino delas;

Você tem o controle do tempo e de tudo que ele rege.

Você é Tudo.

Graziele Gonçalves
Enviado por Graziele Gonçalves em 11/03/2019
Código do texto: T6595669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.