PAZ...COA!!!

É uma bela flor;

Que nasce,

Que se abre,

No coração da humanidade!

O homem se transforma;

Trocam presentes,

Ficam sorridentes,

Falam de amor.

É uma flor que cresce;

Sempre floresce,

Enriquece;

Enaltece.

A Paz reina,

A vida se alegra;

JESUS CRISTO vive,

Em todos os corações...

É Paz...

Na Páscoa!

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

Loanda – Paraná

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 22/04/2019
Código do texto: T6629472
Classificação de conteúdo: seguro