SOU AMADO!

O silêncio gritava enquanto minha voz se calava.

Era tudo confuso, sem cor e eu não queria viver.

Apesar da minha dor

Deus me dizia que me faria alguém, que iria me usar.

Como Ele poderia dizer isso se eu não conseguia, ao menos tentar?

Como Ele podia dizer que me amava se nem eu mesmo me amava?

Como Ele podia sonhar sonhos grandes para mim, se os meus pequenos sonhos foram esmagados pela dor?

Na verdade, quando se trata de Deus, nunca Entendi muito.

Ele sempre falou de mim como se eu fosse alguém especial, mas eu não conseguia ver isso.

Eu me via como um caos.

Ele me disse:

Eu planto um jardim no caos.

Era mais fácil acreditar no que eu via, e eu só o vazio.

E fica mais difícil depois que você desiste de tentar.

Mas

Apesar de mim

Ele insistiu e continuo a dizer coisas boas, continuou a me dizer que eu não era o que pensava ser.

Que eu precisava aprender que sou o que vejo no olhar DEle.

Então decidi olhar nos seus olhos, e nunca mais tive medo.

Nunca nais deixei a dor sentenciar meus dias.

Eu vi no seu olhar

Que sou amado

Que sou filho

Que sou o que vejo

Nos olhos

Do amor

Rodrigo Siza

Rodrigo Siza
Enviado por Rodrigo Siza em 24/04/2019
Código do texto: T6631445
Classificação de conteúdo: seguro