Sabe, Senhor

Fito para o monte

Elevo meus pensamentos o mais alto possível

A Ti, Senhor, peço permissão para estar Contigo

Louvado seja o Santo de Israel

Bendito seja o mais Lindo de todos, o Senhor

Sabe, Pai, todo dia eu me pergunto

O que vistes em mim?

Nada tenho para Te ofertar

E muito menos posso prometer que serei reto a Ti

Sou um tanto transgressor

Um miserável pecador

Pai? Não sou digno

Por que eu?

Sabe, Mestre, estou constrangido

Quantas foram as vezes que o Senhor foi comigo?

E eu nem aí

Quantos livramentos

Inúmeros gritos

Que a alma fomentava

Principalmente quando já não tinha nada

Só Te buscava quando fracassava

E por isso venho aqui

Envergonhado

Cabisbaixo

Te dizer que um porcento do que entendo

É que o verdadeiro amor vem do Senhor

Sabe, JESUS

Eu só queria poder retribuir à altura

Mas jamais poderia

Obrigado, meu Senhor.

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 25/04/2019
Código do texto: T6631923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.