NOITE FRIA

NOITE FRIA

Chove discretamente na alta noite

O vento sopra entre as árvores, doce frescura

Na janela entreaberta procuro a lua

Não, a encontro, mas seu brilho continua.

O barulho do choro que toca o chão

Não me deixa sozinha na escuridão

A dor me acompanha, e desperta a minha alma

O soluço das nuvens me consola e traz a calma

Converso com o Maestro de toda Terra

Conto-lhe minhas bênçãos e agradeço pelo (vida)

No seu ouvido, faço queixas bem reais

Ele escuta em silêncio, e enche-me de Paz

Chove discretamente na noite fria

Chove livremente na face nua

A espera que o Salvador a enxugará

Alegra o coração de quem deseja Te encontrar.

Elma Sales

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 26/04/2019
Reeditado em 26/11/2019
Código do texto: T6633157
Classificação de conteúdo: seguro