Segunda Morte

Segunda Morte

Apoc. 12, 3-4

Lançados na Terra,

Para conosco guerrear,

Vamos revestir-se da armadura cristã,

E certamente iremos ganhar.

São reinos, poderes,

Todos prontos para a nós atormentar.

Mas, derrotados serão,

E a segunda morte experimentarão.

Aos que estão com Cristo,

As bênçãos hão de chegar,

Breve ao seu reino,

Ele irá nos levar.

Poderes fincados na areia,

Cairão sobre a força das tempestades do Senhor,

Não adianta a si mesmo se vangloriar,

Pois seus dias contados estão,

Olharemos e já não os veremos.

Deixaram de lado as promessas do Senhor,

E em suas maldades quiseram permanecer,

Pois mantém a ilusão, de que ainda poderão vencer,

Mas, mais forte é o Senhor,

Que venceu até mesmo a morte,

E tarde demais hão de se arrepender.

Prontos estão para com o Senhor lutar,

Mas verão em breve que Deus os irá derrotar,

Do mar vermelho o povo santo surgiu,

Do reino da morte o Senhor nos fez emergir,

E em seu reino eterno nos introduziu.

Por seu sangue na cruz,

E a vida de obediência ao Pai,

Dá-nos a eternidade, e

Com a árvore da vida nos alimentará,

Com abundância de suas bênçãos,

A todos nós abençoará.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 17/05/2019
Código do texto: T6649113
Classificação de conteúdo: seguro