Força do Amor - Apocalise

Força do Amor

Apoc. 13, 1-4

À portas um grande poder,

Que o povo santo irá reconhecer,

Poder que irá enganar,

Àqueles que em Deus, sua esperança não colocar.

São países, são poderosos, mas somente

Diante dos homens,

Não diante daquele que é o Senhor,

O mal terá os seus dias contados, mas

Quanto a nós,

Permaneçamos no amor.

E assim, diante da angústia,

Deus ouvirá nosso clamor.

O poder do mal jaz aos pés Daquele que É,

Quando o Senhor agir,

O mal não irá resistir,

Reconheceremos o mal, pelos frutos que traz,

E em seus laços não cairemos jamais.

Manter a oração,

Para junto com o Senhor ao dragão derrotar,

Será a nossa vitória,

Pois estaremos junto ao Senhor da Glória,

Ao povo santo a ressurreição,

Com a força do amor derrotando o dragão.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 20/05/2019
Código do texto: T6651841
Classificação de conteúdo: seguro