Filhos da terra - Apocalipse

Filhos da Terra

Apoc. 13, 11-18

O mal subjuga o mal,

Reinos que pregam a paz e a esperança,

Mas, a realidade não esconde,

Seus frutos os desmascaram,

Neles não coloquemos a nossa confiança.

É o mal sob as veste de ovelha,

O falso pastor, o falso profeta,

Mostram claramente os seus ideais,

Fique o povo santo em alerta,

Em seus laços não cairemos jamais.

Agir de um povo sem fé,

Pensamentos de homens infiéis,

Querendo levar os filhos da terra,

A ceder ao mal que a estes impera,

Dobrando-se aos seus pés.

Maldades, traições, violência,

Infidelidade, insanidade e desobediência,

Optam plenamente pelo mal,

Deixando calada a consciência,

Desistem do amor e da paz,

No solo da mãe Terra seu destino jaz.

O sangue dos santos verte-se,

Pois se mantém sob a lei do amor,

Na fé permanecem, e Deus há de sarar toda dor.

Puros permanecem,

Não compram, não vendem,

Confiam apenas em nosso Senhor.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 22/05/2019
Código do texto: T6653418
Classificação de conteúdo: seguro