HIPOCRISIA

Em toda parte…

Tudo tem o objetivo de atrair!

Tirar do irmão o cifrão é arte…

Nessa vida passageira aqui!

No grande mercado do mundo…

De tudo é vendido com certeza!

Vende-se o que é puro e imundo…

E ambos como alimento são colocados à mesa!

As ordens do Deus Criador são deixadas de lado…

E as pessoas se tornam infelizes por opção!

Desprezam o sacrifício de Cristo crucificado…

E ignoram completamente a Sua ressurreição!

O mundo é só hipocrisia e engano…

Falam e agem ao contrário do que manda o coração!

O pecado presente em cada ser humano…

Vive espalhando a morte, o roubo e a destruição!

Dos púlpitos ouvimos discursos eloquentes…

Ditos da boca pra fora e não do interior!

Pelo mundo afora enganam todas as gentes…

Quando deixam de lado o verdadeiro amor!

Amor que vê Jesus em cada semelhante…

Tratando os outros como gostaria de ser tratado!

Amor que não despreza ninguém em nenhum instante…

Porque assim o próprio Cristo seria desprezado!

Amor que não vende oportunidades…

E as oferece por amor sem nada cobrar!

Amor que se despe das vaidades…

E estende a mão a quem quer que precisar!

Amor que não arde em inveja…

Por não possuir o que o outro tem!

Amor onde que o coração é feliz e graceja…

Porque O Deus Criador o faz feliz como ninguém!

Amor que faz compreender a brevidade da vida…

E a nossa missão aqui enquanto ela durar!

Sabendo que a existência nem sempre é colorida…

E que tempestades às vezes surgem para nos atrapalhar!

Jesus, O Filho do Deus Criador é o nosso Porto Seguro…

Não há o que temer em nenhuma situação!

Se a vida coloca à nossa frente ponte ou muro…

Ele nos faz vitoriosos, porque habita o nosso coração!

Jesus Cristo é o segredo da felicidade…

Neste mundo de hipocrisia e dor!

Onde poucos amam e muitos escondem a verdade…

Porque desconhecem O Deus Criador!

Poesia que acabei de escrever agora às 05:12 da manhã do dia 27/05/2019.

antonioalvestalentos

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 27/05/2019
Código do texto: T6657582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.