REDENÇÃO!!!

Oh! Vinde sedentos...

À fonte da juventude

À fonte do amor

Que na sua plenitude

Alcança magnitude

E um fardo sem labor!

Oh! Venha alma cansada...

Encontrar-se com o porvir

Encontrar-se com a certeza

Que no seu belo florir

Far-te-á sempre sorrir

Caminhando na pureza!

Oh! Vinde. Oh! Remidos...

Ao jardim das belas flores

Ao jardim celestial

Viverás sem favores

Anjos, arcanjo, querubins, serafins em amores...

No país eternal!

Oh! Vinde... Rebento

Aos braços do Redentor!

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

19/09/2006

Loanda - Paraná

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 31/05/2019
Reeditado em 25/04/2020
Código do texto: T6661155
Classificação de conteúdo: seguro