Em Teus Caminhos

Em teus caminhos.

Primeira Carta João

Cap. 1, 1-4

Em minha eternidade os observava,

E participava de sua caminhada,

Aos poucos por vocês Eu era conhecido, mas

Meu maior desejo, era ser de todos um bom amigo.

Sou o Anjo de Javé, diante de mim joelhos se dobraram,

Chamei o pai da fé, Lutei com Jacó,

Fui a Rocha no deserto, a inspiração de Davi,

A sabedoria de Salomão, o desejo de Jó.

Chamei insistentemente por Samuel,

E repreendi a Balaão.

O meu destino é ser o vosso Rei,

Renovar a aliança, baseada no amor,

E não tão somente na lei.

Sou a estrela da Manhã,

Que vossa vida iluminou, até minha chegada,

Por João anunciada,

Pelos salmos proclamada,

E por Isaías tão bem detalhada.

Hoje sou o Caminho,

Que meu Pai para vós preparou,

Único, perfeito, irretocável,

Inquestionável, sem julgo,

Suave como a brisa da manhã,

Basta amar e a Palavra viver,

Aceitar a salvação que sei desejar o seu coração.

Os profetas anunciaram a vida eterna,

O fim da morte e do pecado,

Hoje Eu Sou a Vida,

A morte retirei de vossos caminhos,

E os tornei benditos de meu Pai,

Vida eterna Eu lhes dou,

Por graça, não por merecimento,

Ouve, portanto, os meus mandamentos,

Vive o amor, e experimentarás na vida agora,

A alegria da eternidade.

Construa para ti a própria felicidade.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 13/06/2019
Código do texto: T6671750
Classificação de conteúdo: seguro