Minha História

Ouvir falar de tí e mesmo sem te ver eu te amei

Sentia teu amor por nós quando aprendia mais de tí

Teus caminhos são maravilhosos e sentir tua presença é sobrenatural

Passou-se anos e o destino me afastei de ti

Mas eu sempre o amei

Andei por entre trevas mas o Senhor me resgatou por que em meu coração estava em inoscência

Tua mão já tinha escrito toda minha hitória desde antes de eu ser

Hoje eu volto para os teus braços e sinto teu grande amor a cada dia

Minha fé me leva a subir cada vez maus alto

Likaa
Enviado por Likaa em 16/06/2019
Código do texto: T6674468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.