Em Tuas mãos

Em Tuas mãos

Salmo 10,1-12

Senhor, olha para o sofrimento de tua criação,

Veja os teus em leitos de morte,

Sob o julgo dos maus,

Estão cansados, exaustos e sem sustento,

Desesperados em busca da vida plena que prometeste,

Porque Te escondes?

Governos e poderes riem de Ti,

Pais desviam teus filhos do Caminho.

Qual o segredo da vida?

Tua sabedoria não é compreensível,

Por que tanta dor e desilusão?

As tantas lágrimas formam rios de tristeza e solidão,

Nossos ossos são quebrados e as mãos esmagadas,

O coração é pisado a cada instante da vida que nos deste,

Mas, sei que o socorro vem de Ti,

Aqueles que o buscam são confortados,

Os que confiam em Ti são socorridos no tempo da angústia.

Em Ti buscam refúgio,em tuas mãos se entregam.

Do Egito chamaste um povo cativo,

Das mãos dos poderosos os retiraste,

Resgata-nos neste tempo de tantas amarguras,

Soa a trombeta e a Ti nos apresentaremos,

Que o deserto seja nosso refúgio,

Mas, permanece conosco Senhor e venceremos.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 08/07/2019
Código do texto: T6690923
Classificação de conteúdo: seguro