Cadê a geração?

Mais um dia

Mais uma luta

Nós caímos

Nós lutamos

Aonde você estava?

Aonde você estava quando o mundo te chamou?

Se eles não querem você também não vai tentar?

Eu sou a luz

Eu vou brilhar até não poder mais

Eu sou o filho do amor

Enfrentarei o que for

Ignorando a dor

Deixando a vida de pecador

Eu vivo nesse pesadelo

De não conseguir fazer o que ele me pediu

Eu permaneço no sonho de e ser algo a mais

Me acorde desse pesadelo

E me traga de volta a realidade

Eu procuro por um povo que não tem medo

Aonde está esse povo?

Será que é só um sonho?

Acorde

Levante

Quem é essa geração?

Acho que vou ter que continuar procurando

Me mostre só que você é capaz

Me diga que essa visão não é apenas um sonho

Me diga que vocês conhecem esse povo

Eu continuo procurando

Procurando por um sinal de vida na geração "escolhida" que hoje não é nada mais do que um nome bonito

O que você tem feito?

Por quanto tempo mais eu devo continuar procurando essa geração?

O que vocês fazem?

Essa ideia está tão longe assim?

Será que um dia será real?

Minhas dúvidas estão aí

Ainda há esperança?

Você conhece esse povo?

O povo que veio fazer a diferença?

O povo escolhido?

Aonde eu encontro ele?

Ele deveria ser diferente dos demais

Deveria...

Você sabe aonde ele está?

Ele deveria trazer a salvação para o mundo.

O MUNDO ESTÁ GRITANDO POR ESSA SALVAÇÃO

AONDE ESTÁ ESSA GERAÇÃO?

ACORDE!

VOCÊ DEVERIA SER ESSA GERAÇÃO!

E não apenas um nome bacana

Não basta ser crente

Abra os olhos para o pesadelo que o mundo vive!

AncienT
Enviado por AncienT em 08/07/2019
Código do texto: T6691073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.