PORTAS FECHADAS

Quando lhe fecharem as portas...

Fizerem de tudo para lhe prejudicar!

Ore pelas almas mortas...

Que sem amor, não sabem o bem praticar!

O Deus Criador é amor...

E quem não ama a Ele não pertence!

Amar é ao semelhante dar valor...

E quem ama a Jesus, disso se convence!

Quem ama não fecha portas e nem cria muros...

Trata o outro como gostaria de ser tratado!

Não age para ver ninguém em apuros...

Porque caminha com o amor lado a lado!

A porta está fechada para o emprego?

Parecendo não querer se abrir?

Ore com fé ao Criador, não tem segredo...

E a solução irá surgir!

A porta está fechada para a saúde?

A enfermidade parece não ter solução?

Ore ao Criador e peça que Ele lhe ajude...

E pela fé todo o mal será jogado ao chão!

A porta está fechada para o amor?

A sua cara metade parece não existir?

Ore sem duvidar fervorosamente ao Criador ...

E em um piscar de olhos ela irá surgir!

A porta está fechada para a felicidade?

Tudo na sua vida é lamentação?

Ore ao Criador com intensidade...

E a sua vida será de contínua satisfação!

Nenhuma porta permanece fechada...

Quando a oração de fé ao Criador é feita!

A chave que abre qualquer porta lacrada...

É Jesus habitando em nós, dando-nos vida perfeita!

antonioalvestalentos

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 15/07/2019
Código do texto: T6696098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.