perdão emoção

Ainda rascunho

Sempre de punho...

Testemunho.

Mundos destruídos

Pelo rancor, dissabor...

Castelos de amores

Desmoronados.

Laços de amizades,

De irmandades eternas

Interrompidos...

Perdidos

Sem mais sentidos.

Fazem do mundo

Um campo de batalha.

Um submundo

Contrário à afeição.

Mas a reconciliação

Trás a emoção

De apalpar o amor

Num abraço perdoador...

Orvalheira de lágrimas

... Inundam...

A emoção do perdão

Curando a emoção.

A destruição do orgulho

Num grande mergulho...

De volta à felicidade.

A verdadeira vida

Num mundo alívio

Inunda a alma...

Um grito bonito

Ecoa pelos mundos

Anunciando a reconciliação

De grandes afeições.

O Reino Eterno

Vibra num doce acorde

De infinita harmonia...

Denunciando salvação.

Um abraço...

odolivio
Enviado por odolivio em 28/07/2019
Código do texto: T6706249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.