Em Ti confio

Em Ti confio

Salmo 20

Senhor, meus pés estão cansados,

O vento forte sopra em meu corpo,

O chão estremece e a dor toma conta de mim.

O meu suor já não dá o meu sustento,

Meus ossos são visíveis,

E os meus olhos demonstram a dureza de meus dias.

Escuta o meu pedido,

Não deixa teu servo no abismo, resgata-me.

Em Ti confio, sei que jamais me esquecerás,

Meus dias serão abençoados sempre,

Os inimigos que riem de mim serão derrotados e definharão,

Quanto a mim,

Cearei contigo no dia de definição.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 05/08/2019
Código do texto: T6713166
Classificação de conteúdo: seguro