FÉ, que remove montanhas!!! ...

PAI NOSSO, VENHA O VOSSO REINO DE AMOR E JUSTIÇA! AMÉM!!!

Pai Nosso - Edinha Hirle (Minha Prece)

https://www.youtube.com/watch?v=SQxlymg0xxE

"O Senhor é o meu Pastor,

e nada me faltará!

Deitar-me faz,

em verdes pastos;

guia-me mansamente

à águas tranquilas.

Refrigera a minha alma,

guia-me pelas veredas da justiça,

por amor do seu nome.

Venha a nós o vosso Reino;

Seja feita a vossa vontade,

assim na terra, como nos céus;

Ainda que nós andássemos,

pelo vale da sombra da morte,

não temeria mal algum,

porque tu estas comigo;

a tua vara e do teu cajado

me consolam.

Preparas uma mesa, perante mim,

na presença dos meus inimigos;

unges a minha cabeça com óleo,

o meu cálice transborda.

Certamente que a bondade

e a misericórdia me seguirão,

todos os dias da minha vida,

e habitarei na casa do Senhor,

por longos dias.

Pois o Senhor me livrará

de todo o mal. Ele guardará

a minha alma. Ele guardará

a nossa entrada e nossa saída,

desde agora e para sempre.

Pois os que confiam no Senhor,

não ficarão confundidos,

pois aos seus anjos enviará

para nos ajudar, em todo

o nosso caminhar.

AMÉM!!!"

"Vinde a nós o vosso amor, Senhor!

Perdoai-nos e ensinai-nos a amar,

de um sincero coração!

Seja sobre nós a virtude do teu

Espírito Santo! Amém!!!"