EU TENHO VALOR

Eu tenho valor

Por isso não valorizo os valores invertidos

Não navego em pensamentos pervertidos

Deixo o Céu falar comigo e não é preciso

Decifrar o que é bom,

O que traz um bem para a nossa alma.

O caminho do bem não é misterioso.

Tudo fica claro em nossa mente

As palavras simples do amor

Não deixam dúvidas

Eu não vivo dividido

Eu tenho valor

Por isso não valorizo os valores invertidos.

Eu ouço o que a verdade me diz

Este é o motivo que eu tenho para ser feliz

Devemos ter ouvido e sabedoria para distinguir a voz do bem e a voz do mal

A voz do bem é a suavidade,

Voz mansa e verdadeira que chega em nosso coração

E que nos inspira a recomeçar.

Para a voz do mal devemos tapar os ouvidos

Para não cair na frieza do desânimo

Que tenta nos roubar a vida

Eu tenho valor

Eu acredito na força do bem

Eu dependo de Deus,

Meu Pai que me diz que eu tenho muito valor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 09/09/2019
Código do texto: T6741129
Classificação de conteúdo: seguro