O amor de Cristo

Esquecemos o amor de Cristo

E por sua falta temos sofridos

O amor que nos foi ensinado

Ficou para nós grande legado

Cristo deixou o ensinamento

Pra seguirmos em nossa vida

Continuamos assim teimando

E a sabedoria deixada de lado

E o Mestre um dia irá cobrar

Mas nada teremos para falar

Pois o amor que nos ensinou

Nós o trancamos no armário

Vamos amar nosso próximo

Como o Mestre nos ensinou

Pois no dia seremos julgados

Das ações por nós praticadas

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 11/09/2019
Código do texto: T6742411
Classificação de conteúdo: seguro