Breve esquecimento

Me permito esquecer das aflições

Por minutos, por momentos

Não lembro das constantes dores

Nem do mundo os dissabores.

Imagino que sou, o que serei

Livre, nos braços de meu Deus

Nada em meu corpo dói

Uma nova vida se constrói.

Não lembro se na indignação chorei

Ou se o outro, eu também rejeitei

Se fui abusada pela opressão do mal

Tenho uma boa amnésia geral.

Na ausência de tantas lembranças

Sinto-me como uma criança

Aprendendo a primeira palavra falar

Sem ter medo do tempo passar.

Que belos instantes insanos

Esquecimento para um recomeço

Então, paro e olho no espelho

E vejo, que tudo é verdadeiro.

Todo o passado ficou pra trás

Sou nova criatura, Cristo me satisfaz

Meu passado está escrito no presente

Tudo bem pensado pelo Onipotente.

Me lembro de belos feitos

Um sorriso eu dou ao espelho

As más lembranças eu dou Adeus

Não sou mais eu, sou de Deus.

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 26/09/2019
Código do texto: T6754283
Classificação de conteúdo: seguro