Morada

Pai me perdoa por te atrapalhar

Mas é só quando eu oro que meu peito se acalma

Agradeço por sua companhia no meu andar

E por sempre confortar a minha alma

Perdoa também meu olhos inchados de chorar

É que me encontrei sem chão

Como um pássaro que não pode voar

É por isso que te faço essa oração

O Senhor sabe que esta dor me consome

E conhece toda a minha aflição

Pois chama as estrelas pelo nome

E mede as águas com a concha de sua mão

Não consigo preencher este vazio em meu peito

É por isso que estou assim

Peço Pai, que faça tudo do teu jeito

Peço Pai que tome conta de mim

Sei que bate em minha porta pedindo pra entrar

Me procurando enquanto eu estou perdido

Sei o quanto anseia por me encontrar

Entendo que quer ser o meu mais íntimo amigo

Sei que não mereço tanto amor

Mas o que seria de mim se precisasse merecer

Enquanto minha carne diz: indigno do senhor

Você diz: Filho amo você

E do alto da montanha onde bradava como trovão

Resolveu descer sussurrar como um marido para sua amada

Entregou a glória dos céus para estar entre a multidão

Entregou seu tudo pra receber o meu nada

E em meu peito onde havia vazio e escuridão

Agora se tornou a sua morada.