Por que eu mereço tanto amor?

Queria que o mundo enxergasse

A beleza da humanidade

Somos filhos do criador

Somos o desenho final

Somos uma obra de arte

De um pintor que não comete erros

Estamos aqui por um motivo

O caminho é árduo

Mas também pode ser bonito

Abra os olhos para luz

E deixe ela entrar

Escancare a porta do seu peito

E deixe ele entrar

Deixe mudar a sua vida

Tem hora que o medo toma conta

Tem hora que ele não nos deixa respirar

Mas meu Deus está aqui

E em todo lugar

E faz o meu ar entrar

Ele que criou o céu e terra

É ele que vem me resgatar

Com sua força e seus anjos

Ele vem me proteger

Tenho medo do perigo

Sei que não devo mais ainda êxito

Conheço sua força

Mas tenho dúvidas sobre confiar

Sei que não me abandonará

Mas ainda não consigo explicar

Nem mesmo entender

O porquê de tanto amor eu merecer