O melhor para mim!

Senhor,

Mesmo que EU não consiga entender.

Mesmo que sua voz não consiga ouvir

Mesmo que sua sombra me cure sem ao menos saber.

Senhor,

Entrego-me a ti.

Venha com sua sabedoria, ensinar-me!

Ensina-me os princípios da paciente, a entender seus planos.

E esperar a sua chuva.

E declara o quão és santo!

O quão desejo não apenas dizer, mas declarar que és.

Seu suave vento sobre nós,

Que desapareça EU, e em ti renascer.

Passaremos por dolorosas fases,

Carregaremos uma pesada cruz,

Subiremos um ingrime monte,

Lutaremos, cairemos e nos levantaremos!

Pois há UM ALGUÉM, que nos levará por um lugar secreto.

Lugar este que dirá quem somos!

Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira
Enviado por Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira em 02/10/2019
Código do texto: T6759211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.