Eis que venho.

Eis que venho

Salmo 40, 7-11

Deixei minha glória,

Para mudar sua história,

A muitos Eu resgatei.

Ajo com justiça, e

A misericórdia é o meu baluarte,

Tua Palavra é o Caminho para teu povo, e

Em um Caminho seguro me transformei.

Tua Palavra mostra ao povo a verdade, e

Na própria Verdade me tornei.

Tua Palavra é promessa de vida eterna,

E em Vida eterna me converteste,

Eu Sou um novo Caminho `a Árvore da Vida,

Nova esperança ao teu povo eu dei,

Sou Palavra de fé e alegria,

Mostrei aos teus, àqueles que me deste,

O porque fizeste-me Rei;

Hei de recebê-los em meu Reino um dia.

Em minhas palavras O reconheceram,

Meus passos os levam à vitória,

Meu sangue em salvação converti, o teu amor

Firmou meus pés na História.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 08/10/2019
Código do texto: T6763952
Classificação de conteúdo: seguro