TEIMOSO, DEVIAS TER OBEDECIDO

Um ordem poderosa, veio àquele homem

Para que fosse cumprí-la, naquele lugar

Mas ele resolveu, fazer de forma inversa

E a punição veio, em tempestade, no mar

Tinha adentrado um barco, que quase virou

O desespero foi mui grande, e tiraram a sorte

Para ver em quem caia, devido á fúria dos céus

Caindo sobre aquele, que tinha desobedecido

A voz do Criador, um Rei Todo Poderoso e Leal

Que o mostrou aquilo, que ele se fez de esquecido

Foi jogado ao oceano, onde um grande peixe o engoliu

E ficou lá dentro do ventre, por três dias e deixado na praia

Obrigatoriamente, foi a cidade predita, levando a mensagem

O povo obedeceu a determinação do alto, e foram abençoados

Bem aventurados aqueles que, cumprem a palavra celestial

Felizes serão, com bom coração, nunca serão abandonados

Deste Pai Redentor, presentes maravilhosos, na hora certa chegará

É teimoso, devia ter obedecido, assim teria poupado, tempo

J F Nunes
Enviado por J F Nunes em 25/10/2019
Código do texto: T6778665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.