Eu

Sinto minha vida esvaindo. Ela foge de mim como se pudesse sentir medo dos meus impulsos humanos caídos.

Eu sei que de fato é legítimo esse sentimento que sinto.

Tenho quase me entregado à esse medo,

mas digo que também choro e quase me afogo em minhas lágrimas.

Percebo agora o desespero de Davi e não fora nada exagerado: "toda a noite faço nadar a minha cama; molho o meu leito com as minhas lágrimas".

Socorro Deus meu!!

A vida minha se esvai recuando do castigo que meu corpo caído logo então receberá. O quê posso fazer para vencer o medo que me toma?

Minha alma a Ti clama, Senhor. Podes ainda viver em mim? Este corpo pode ser restaurado?

Graças Te dou porque a vida que me deste agora, reage. Me pega e me entrega ao Cristo.

Vejo por verdade que isto é Esperança.

Não me divido na dúvida nem me recuo por medo.

Eu confio!