Mistério da Salvação

LOUVOR A DEUS NOSSO PAI

E A CRISTO NOSSO REDENTOR;

TAMBÉM, AO ESPÍRITO SANTO

DA IGREJA, SANTIFICADOR.

AO PAI DEVEMOS A VIDA

E O FILHO QUE NOS ENVIOU,

PRÁ NOS LIBERTAR DO PECADO,

NA CRUZ, SUA VIDA ENTREGOU.

O FILHO, IMAGEM DO PAI,

DE DEUS PAI O AMOR REVELOU,

E, NA FORÇA DO ESPÍRITO SANTO,

O DIREITO AO CÉU NOS LEGOU.

POR NÓS INTERCEDE O ESPÍRITO,

ESCLARECE E REVELA-NOS DEUS;

NOS SUSTENTA NA NOSSA JORNADA,

COM OS IRMÃOS, A CAMINHO DO CÉU.

DEUS ENVIA SEU FILHO AO MUNDO,

PELO VENTRE DE UMA MULHER

E MARIA, NUM APELO PROFUNDO,

FAZEI TUDO O QUE ELE DISSER!