A vida ultrapassa o tempo na amorosa sabedoria.

É comum ouvirmos que a vida é curta,

Mas na verdade a vida tem a medida justa.

Só se faz curta pra quem prioriza o tusta.

Pois a ambição turva a alma e a vida encurta.

A vida é a rica dádiva de um amoroso criador.

Que em sua graça tudo nos deu, nos dá e dará,

Vida, e vida longeva que nem a morte a findará.

Pois os valores da alma seguem eternos no amor.

Mesmo que as asas escuras da fria thánatos,

Venha escurecer temporariamente e ferir a sorte.

E Ainda que andemos pelo vale da sombra da morte,

lembremos de Jesus o único: kalos kai agathos.

Que na cruz foi o vencedor na ressurreição.

Deixando para aqueles que descobre na metanoia.

A promessa da vida zoe, a vivificante e cara joia,

Do amor que serve na pureza de coração.

É! A vida é longa se abundar em amor e alegria.

Aleluia! Aleluia! Aleluia!

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 18/11/2019
Código do texto: T6798131
Classificação de conteúdo: seguro