Majestade

Majestade.

Salmo 50

Resplandece a luz nos montes!

Eis que vem o Senhor a nos visitar,

Em nosso chão os passos do criador.

Exclama com voz suave palavras de sabedoria,

Escutai!

Dele falou Moisés: Ouvi-O.

Dele testemunhou João : Não sou digno!

Dele vem a salvação. Exclamou o discípulo amado.

Para Ele as profecias,

Para demonstrar sua grandeza : Os salmos e Isaias.

Para provar sua Majestade : Sua morte e ressurreição.

Deixa para nós um fogo devorador:

Inquietação das almas que O testemunham.

Força para os pés que seguem o Caminho.

Espírito que move céus e mares,

Não deixeis calar seus filhos e filhas.

Da morte produz vida:

Ai dos ímpios que resistem aos seus versos.

Calem-se

Não ousem recitar a outros a minha lei.

Encolham-se diante daquEle que as ditou,

Inspirou os profetas,

Deu vida às letras.

Ai de vós que odiais a disciplina,

Vós que optais pelo sepulcro,

E desprezam a minha presença.

Aquietem-se.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 23/11/2019
Código do texto: T6802082
Classificação de conteúdo: seguro