onrefni (leia da direita pra esquerda)

veja bem meu amigo

olhe e veja

tem fogo ali

eles dizem

mas tem água também

escute amigo

aquilo que te sopra os ouvidos todas as noites

ouça e absorva

tem alma ali

a sua

tem espírito ali

e sangue

e você sabe, uma vez ali sempre ali

mas nunca se repetindo

entre lá acenando e vire-se

com o dedo do meio levantado

enquanto os escravos

permanecem abaixados

seus outros dedos e todo resto

uma vez ali você vai querer ficar

mas sua missão já foi decidida

uma vez decidida

podes muito bem morrer de dor se não completares

toque ali

amigo

na sua mente

na sua alma frágil

toque ali os acordes da musica do seu renascimento

uma vez feito isso

não mais espere

nem perca o controle

tenha consigo fôlego

tenha consigo vigor

derrube eles

empurre seus pais e seus irmãos

eles vão querer te impedir

se deixe permanecer lá e verá

que o dia que saíres

ainda serás o mesmo

REGRAS

são elas suas maiores inimigas

e seus amigos só existe porque elas decidem

é uma piada sem graça

tudo é questão de controle

não querem que você morra com um sorriso no rosto

nem que adquira sabedoria no sofrendo

és pra eles como um verme rastejante

mais uma alma analfabeta encarnada

eles não gostam de ti

porque és espelho

uma sombra dos problemas deles

e se tu se importa em agrada-los

seja bom nisso

e o paraíso será seu.

Gonçalveski
Enviado por Gonçalveski em 11/12/2019
Reeditado em 11/12/2019
Código do texto: T6816675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.