Este dia

"Que este dia seja para você:

Claro como a luz do sol.

Brilhante como as estrelas.

Livre como os pássaros.

Especial como o amor.

Sereno, tranquilo, alegre e

sincero como um sorriso

espontâneo.

Perfeito como a natureza.

Protegido pela luz Divina.

Orientado pelos anjos e

Abençoado por Deus!"

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 14/12/2019
Código do texto: T6818554
Classificação de conteúdo: seguro