Maria, Espírito Fraterno

Maria, Espírito amoroso,
Acompanhou seu filho glorioso
Em sua árdua missão
De amansar o duro humano coração.

Maria, Espírito maravilhoso,
Com Jesus nos ensinou o bem mais precioso
Em meio a tanta materialidade,
Em meio a tanta maldade.

Maria, Espírito de luz,
Tua força e amor seduz
Já que desde o nascimento de Jesus
Mostrou resignação até ao vê-lo na cruz.

Cada lágrima derramada
Foi por Maria encarada
Em nome da evolução da Terra
Que precisa amar sem o ódio que a emperra.

Atualmente, há um grupo de espíritos no plano espiritual
Chamado “A Legião dos Servos de Maria” essencial
porque trabalha resgatando os suicidas nas zonas inferiores
E levando ao Hospital de Maria de Nazaré ao ouvir os clamores.

Qual outro espírito tão materno e fraterno poderia ser
a diretora desse trabalho tão difícil e lindo por acolher
Espíritos com tamanha perplexidade e dificuldade
Se não a Maria que sempre foi um exemplo de extrema bondade?!

Feliz Natal a todos!
Referência: Informação no final do texto extraído do livro espírita "Memórias de um Suicida" de Yvonne A. Pereira
.
Imagem: By dcubillas On FreeImages

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 20/12/2019
Reeditado em 03/11/2022
Código do texto: T6822958
Classificação de conteúdo: seguro