PRECE AO JESUS MENINO

Maria de Fatima Delfina de Moraes

Ao Jesus Menino rogo com fervor
que olhe por nós neste mundo,
que os homens entendam o valor
de cultivar o amor profundo.

Que pratiquem a caridade,
que tenham por lema a verdade,
caminhem com humildade,
sem os arroubos da vaidade.

Que possam ter sentimentos
de ternura e compaixão,
que ao outro que nada tenha,
aprendam a estender a mão.

Oh, meu querido Menino,
se não for pedir demais,
no momento, mais precisamos
é viver a Tua Paz.

Aos meus leitores, irmãos e amigos, desejo um Feliz Natal! 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 20/12/2019
Reeditado em 20/12/2019
Código do texto: T6823038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.