Poema – Menino jesus

Poema – Menino jesus

‘’ As bruxas estão masturbando

A mãe de cristo!

Hoje é natal!!

O nascimento da praga cristã

A estrela da manhã chora

Enquanto o menino jesus

É enforcado no útero da sua própria mãe’’

Aqueles que nunca se importaram

Com as marcas em seus pulsos

Estão sorrindo na sala de estar

Querendo sugar cada último suspiro

Com um abraço mais falso

Do que os seus presentes de mentira

Os suicidas que antes alimentavam as baratas

Estão sendo visitados pelos seus familiares

Mas nenhum deles percebeu a corda

Em seus pescoços

Não deveríamos sorrir?

E gritar ensurdecidamente!

Feliz natal aos pobres!

Que estão vendendo suas almas

Por um prato de comida

Mas não!

Ao invés disso

Sorrimos como apedeutas

Comemorando o nascimento

De um falso Deus

Ah (...)

Se vocês pudessem sentir

A dor que existe dentro de mim

Comemorariam as suas festas

Em um banho de sangue

Enquanto choram desesperadamente

Eu me refugiarei na solidão

Pela ultima vez

E quando vierem me visitar

Tragam-me flores

Pois a beleza não está

Em suas cores

E sim na morte

Que as aguarda

As pessoas me assustam

E a depressão me causa

Ânsia de vômito

Enquanto vocês esperam a meia noite

Para abraçar uns aos outros

Eu me lembro do meu último abraço

Que levou com ele também

O meu último sorriso;

Krampus veio me visitar

E trouxe com ele a cabeça

Dos doze apóstolos

Juntos iremos beber e nos drogar

Corromper o filho de Deus

Para fazer da santa ceia

Um santo sacrifício

Judas é o único que sentará

Ao meu lado

Pois enquanto ele traía cristo

Eu traí a mim mesmo!

Por favor

Não se importem com as minhas blasfêmias

Existe uma lenda contada pelos Deuses

Em todos os cantos deste assombroso universo

Que todas as vezes que uma criança

Sorri para as estrelas

Outra se enforca

Olhando para o mesmo lugar...

- Gerson De Rodrigues

Gerson De Rodrigues
Enviado por Gerson De Rodrigues em 24/12/2019
Código do texto: T6825997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.