Canção da morte

Enquanto milhões morrem

Por amor a ti

Enquanto os mártires partem

Não posso viver pra mim

Cruz, rude cruz

Luz intensa luz

Minh'alma em densas trevas

Reluziu ao ver Jesus

Amor louco amor

A sabedoria que o mundo desprezou

A loucura que me fez sábio

É o Amor que me amou

Mesmo quando era odiado

Viver é Cristo

Morrer é lucro

A saída do labirinto

Onde o primeiro mostrou o caminho

Vários outros não foram sozinhos

E eu também não irei

Enquanto milhões morrem

Por amor a ti

Enquanto os mártires partem

Não posso viver pra mim

E não viverei

Jairo Ferrer
Enviado por Jairo Ferrer em 29/12/2019
Código do texto: T6829469
Classificação de conteúdo: seguro