Um relato de medo

Um relato de medo.

Isso é o que faço.

Escolhi em versos

Pra ser menos fácil.

São três dias pra existir um dia então?!

São duas mortes pra eu não ir pra prisão?!

Morreu o Galileu.

E morreu o escrivão.

Quem escreveu fez o certo.

Quem morreu foi em vão.

Uma vez que sem o escrito.

As escrituras não seriam.

O que vive é a palavra

Ser a palavra é sua metáfora.

Ser quem foi não sei se é

Quando escrevemos mentimos muito

Pode ser que sejas só palavras né?!