O SILÊNCIO É UMA PRECE

É no silêncio que eu encontro
As palavras que aqui escrevo
É no silêncio que em muitas vezes
Fecho os olhos e O vejo!

Uma luz muito forte
Que cega a minha visão
Estou falando de Jesus Cristo
Que mora em meu coração!

Ele está sempre ao meu lado
Jamais me deixa sozinho
Sou um homem abençoado
Com Ele no meu caminho!

Resume-se em amor e caridade!
E quem O tem no coração
Encontra a paz e a felicidade!

A Ele eu agradeço
Meus momentos de alegria
E peço que nunca nos falte,
O pão nosso de cada dia!
Ubiratan Bira
Enviado por Ubiratan Bira em 02/01/2020
Código do texto: T6832783
Classificação de conteúdo: seguro