DIANTE DA FÉ

Enegrece a densa noite,

Alheio a chuva forte.

Clarão de raios incessantes,

Frêmito, trovões retumbantes.

Diante aos coloridos vitrais,

Entregueis a ditosa reza.

Suplica unidas mãos,

Benditas palavras rogais.

Apregoando aguerrida penitência,

Ponderado pensamento oculta.

Glorificado mistério enaltece,

Abraçado ao terço padece.

Sergio Braziliense
Enviado por Sergio Braziliense em 29/01/2020
Código do texto: T6853402
Classificação de conteúdo: seguro